Mu Medium Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mu Medium Server » Новости » Ну всем до свидания!

Ну всем до свидания!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Если чесна я спецально это сделал... Не хотелось больше сотрудничать с алексом... возможно он знает почему.. и пол сервака также думают... все всем удачи.. !!!

камуто я реально помог... меня не забудут... флаг мне в руки...  :flag:

Отредактировано 3agPoTbk (2008-12-02 22:11:46)

+1

2

Да, Лёшка, ты был настоящим классным админом :cool: Но вот так сложилось,что ты нас покидаешь ^CRY^! ^CRY^! :'(  :'(  :'(  :'(  ты нам реально помогал  добиться успехов в игре, помогал нашим немощным хиленьким персам стать могучими вонами, помогал нам своими не скучными часами админства этого сервера.... КАК ЖАЛЬ ЧТО ТЫ УХОДИШЬ...Такого админа вовек не сыскать, ты был избран, и ты был послан Звездой провидения, но ты уходишь, нам будет реально тебя нехватать, и это я гооврю не от себя, не от кучки людищек, а от ВСЕГО-ВСЕГО сервака!!СПАСИБО,что администрировал этот сервак! :'(  :'(

0

3

Да Да все... всем спасибо... за все и про все...  :cool:

0

4

Тебе спасибо!!Респект тебе и уважуха, на всю жизнь!!!

0

5

Я конечно такую тираду не напишу...но все-таки...респект тебе, таких админов  еще и поискать нужно)
З.Ы. Алекс не понимаю твоей логики...любой человек заплатит тебе 200 баксов и ты ему прорисуешь все сэты+фулл+13 ,200 ресов и все что он тебе закажет...лишь - бы платил бабки....а смысл? смысл качаться если по сравнению с ними , обычные смертные который не платят просто убоги и немощны???
Нас давно интересует этот вопрос....лично я не вижу смысла в этом и вполне понимаю Задрота...может мне кто-нибудь обьяснит в чем прикол?

+1

6

пожалуста, Алекс отпишись здесь...ты же пойми проблему-человеки утратили много времени на эту игру!! ты посмотри часовую статистику сервера и аккаунтов, это уйма времени, которое можно потратить на семью учёбу и т.д., но нет они гирали, и играли только ради того чтобы быть поближе к Лёхе(задроту) потму что он считает нас РАВНЫМИ себе и не ставит нас НИЖЕ себя!

0

7

:flag:  Не забывайте меня.... я буду в ваших снах проводить те самые классные ивенты и квесты :cool: 
я буду у вас на всегда...

0

8

Да уж, но ты не спеши уходить. может быть ты ещё наведаешь нас

0

9

не забудем))) задрот 4эвэр

0

10

:flag:

0

11

За задрота, за задрота, за задрота,за задрота, за задрота,за задрота, за задрота,за задрота, за задрота,за задрота, за задрота :flag:

0

12

Задрот сам виновен, и признал свою вену! Повторив свою ошибку 2 раза, он знал, что будет на 3 раз, так и получилось!

-1

13

окей. а может баг исправиш?

0

14

всё-таки винги я отдал штобы попытаца его от бана спасти, а сварить теперь не могу.
И лвл всё равно не идёт. Я бы уже рес сделал давно.

Отредактировано Slayer (2008-12-02 23:47:43)

0

15

иди делай я разберусь...

0

16

Что идти делать? Рес? Винги?
Я сегодня весь вечер потратил, пытаясь до тебя достучатся.

Отредактировано Slayer (2008-12-02 23:54:22)

0

17

рес

0

18

Можно менее лаконично? зайди в асю. пож.

Ну и как мне сделать рес?

Ппц. Я бы уже спокойно девятый набивал сейчас....

Отредактировано Slayer (2008-12-03 00:19:18)

0

19

вообще нафиг, ни за что ни про что!

0

Вы здесь » Mu Medium Server » Новости » Ну всем до свидания!